Bolos... Cada vez mais surpreendentes... Nos tamanhos, nos sabores, nos recheios e na forma de decorar e confeitar! Verdadeiras esculturas de açúcar!
Vale dizer que como alguns casamentos são temáticos, o bolo também deve acompanhar o tema e a decoração da festa!

Este é um modelo inspirado no campo ou na fazenda, com referências aos pássaros.
Fonte: Birds cake Kate Sullivan for Lovin Sullivan Cakes


Confira alguns sabores de massas e recheios para bolo de casamento e escolha já o seu preferido!
Foto: Lu Catani

- Massa branca - Massa preta- Laranja - Chocolate- Chocolate com canela - Nozes - Baunilha - Coco - Brownie - Avelã - Pão-de-ló- Pão-de-ló de chocolate - Pão de ló de laranja - Amêndoas
Recheios:
- Chocolate - Morango - Coco - Creme de nozes - Doce de leite - Doce de leite com ameixa - Doce de leite com castanha do Pará Doce de leite com nozes - Purê de damasco - Baba de moça- Baba de moça com nozes - Gianduia - Amarena - Trufas- Abacaxi com coco - Ameixa - Pistache - Amêndoas - Frutas vermelhas- Cereja - Brigadeiro - Brigadeiro preto e branco - Ganache de chocolate com amêndoas - Ganache de chocolate branco com pêssego - Ganache com avelãs- Mousse de abacaxi com morango - Marshmallow com mousse de pêssego - Chantilly - Chantilly e crocante - Creme de bombons
Foto: djalmareinaldo.com.br



